The New Raemon regala una nueva canción.

En estas fechas navideñas y entrañables  que despiertan la generosidad de todo el mundo, muchos son los músicos que han decidido compartir temas inéditos, versiones o sesiones con sus fans.

Ramón Rodríguez, o lo que es lo mismo,  The New Raemon, es uno de ellos, y acaba de regalar vía twitter la escucha de uno de los descartes de su último disco, «Tinieblas por fin».  Ramón  encabeza esta formación como voz y guitarra acompañado por Ricky Falkner, que toca el bajo, además de ser la voz secundaria; Pablo Garrido, guitarra eléctrica, Ricky Lavado a la bateria y Marc Prats como teclista.

El tema se titula «No te crees una sola palabra» y puedes escucharlo a continuación…

 

Discografía

Año Título Discográfica
2008 A propósito de Garfunkel BCore Disc
2008 La invasión de los ultracuerpos BCore Disc
2009 La dimensión desconocida BCore Disc
2010 Cuaresma BCore Disc
2010 Epés Reunidos BCore Disc
2011 Libre Asociación BCore Disc
2012 Tinieblas, por fin Marxophone

Share

Deja una respuesta