Charlie Egg

now browsing by tag

 
 

Charlie Egg publica su nuevo álbum “Miedocracia”

a2012781716_10

El músico rosarino Charlie Egg presentó “Miedocracia”, su nuevo trabajo de estudio en un concierto transmitido de manera audiovisual exclusivamente en las distintas redes sociales del músico, el pasado domingo 3 de diciembre a las 20hs sin público presente desde la terraza de Plataforma Lavardén (Rosario, Argentina). 

La banda para la ocasión estuvo integrada por Rafa Finondo Raggio, Roque López, Fer Passini, Pablo Rajoy y Juanjo Delmenico. A esta notable formación estable se sumaron invitados especiales como Pablo Jubany, Martin Arias, Celeste Ruiz, Andrés Mantello, Juani Favre y Franco Santangello. La mezcla de audio del show (como también del álbum) fue a cargo de Charly Cavagna. La cobertura fotográfica de Maximiliano Conforti, autor también del concepto visual del disco.

“Miedocracia” es, sin duda, un álbum conceptual, provocador y elegante, vanguardista y popular que hace desde su lírica una crítica al capitalismo. Con producción artística del propio Egg y la participación de artistas de gran renombre este trabajo discográfico encuentra un equilibrio entre el rock y la electrónica a lo largo de diez canciones urbanas y futuristas.

Charlie Egg es músico y productor, pionero de la música electrónica en la ciudad de Rosario. Fundador de Sinapsis y miembro del colectivo cultural Planeta X con el que publicó decenas de discos atravesando géneros como la electrónica experimental, el post-rock o el pop entre tantos otros. En 2008 de la mano de Zeta Bosio y mediante Sony–BMG se edita “Cosas Nuevas” una producción electro-rock con gran  aceptación del público y la prensa. Colaboró también con artistas como: Leo Garcia; Jubany; Matilda; Los pibes de la Cerámica; Juani Favre; Simple; La Forma; Etaro; Los Dayligth; Sumergido o Martín Arce y compartió escenarios con Babasonicos; Plastilina Mosh; Kinky Emmanuel Horvilleur entre otros.

Discografía:
Trémolo Raquídeo (1999)
Cliper (2000)
Formas Modeladas (2000)
Esterocilios (2001)
Laudano (2001)
La balada de Bin Laden (2001)
Para bailar – Volumen 1 – junto a Rodrigo Jávega (2002)
Auto (2003)
Sinapsis (2004)
Lost in the World (maxi) (2006)
Cosas Nuevas (2008)
Opiazepam (2008)
Superposición (2009)
Hasta el fin del mundo/ Nunca llega (2011)
Miedocracia (2017)

Share